Сделать домашней страничкой ремонт офисов в Москве, строительство загородных домов в Подмосковье

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Ремонт помещений в москве
городской телефон Аракс-Ремонт +7 (499) 925-73-77
мобильный телефон Аракс-Ремонт +7 (963) 750-75-23
строительные работы - расценки на строительство загородных домов; ремонтные работы - ремонт офисов и офисных помещений, прайс-лист
  
Уральский Завод Строительных Материалов, узсм, материалы. . Качественный клинкерный кирпич киев купить. . Замечательный парфюм пако рабан леди миллион можно купить на этом сайте.

До 70% квартир в новостройках Москвы продается на стадии котлована

Несмотря на разговоры о грядущем кризисе, значительная часть покупателей квартир в новостройках готова приобретать недвижимость на этапе котлована. Только около 5% покупателей дожидаются сдачи дома Госкомиссии и готовы переплачивать за свою уверенность в завершении строительства, подсчитали специалисты компании "Домус финанс".

В новостройках на заключительной стадии готовности стоимость предложения является максимальной. По подсчетам специалистов, разница в стоимости квадратного между этапом дома на стадии котлована и окончанием стройки составляет 15-20%, а после получения прав собственности - 25-30%. Таким образом,  в успешных проектах новостроек до 70% квартир может быть продано на "нулевом" этапе. "Речь идет об удачных проектах от надежных застройщиков. Кризис 2008 года и связанные с ним остановки из-за отсутствия спроса и денег у застройщиков научил покупателей тщательно изучать репутацию застройщика, проверять наличие всей необходимой документации, внимательно подходить к выбору характеристик объекта", - отмечают эксперты.